2012恐怖驚悚《驚魂遊戲》




中文名: 惊魂游
外文名: Harpoon
制片地: 中
演: 周耀武
制片人: 桃子
型: 惊悚,酠
主演: 邵兵,莫小棋,朴植,李玲玉,王鵓,
片: 90分
上映: 2012年1月24日
絛言: 普通


情介

  年貏躌的莫小棋在中演一名游公司的墀,而胡兵演一位沉默寡言的外科生,他齎本是一令人羡的俊男美女情,接遭遇了情感信任危机。面分手的他定修情感裂痕而前往一座陌生海旅行。料到,看似宁蒗海后面竟然藏惊人的秘密,一群嗜血人狂正在四他葎,而互相猜忌的他竟然摛八然不知,一密林深葙生死大逃亡由此展。
【下わ址】


thunder://QUFodHRwOi8vdGh1bmRlci5mZmR5LmNjL0E4RUFDMkE3RDc0MjJCREU0NzEyRTdDQjdGNzdDRjkzRDNCMThGQjQvvqq76tPOz7cucm12Ylpa

Powered by UNetBoard 4.9.12 RTM © 2000-2006. Design & Mend by AndyGod. (Kernel by Discuz!)
處理需時 0.015470 秒, 查詢 5 次 , Gzip 壓縮 ( Cookies 正確 )
繁體中文 - 清除 Cookies - 聯繫我們 - 18P2P-Forum - 純文字版