韓國2011愛情劇情《事物的秘密》



mo Lee
                 沈仁英  In-young Shim
                 窗雄  Ji-ung Wi
◎     情

   情是有界限的吧!第、年,乃至性,人能走到一起,是你情我愿的。

  《事物的秘密》述一不之,一是不惑之年的女教授,一是豆蔻年的美少年,他在眼神、触的摩擦中,滑入情欲的漩,不能自拔。与此前傘雷同的《智》相比,本片更晦暗,也更原生,喘息和汗珠,性感。影片亮在于“物件”的特。原本是男女情欲,体佐落在芋复印机、相机葨日常物件上,通它葎艾刻,映射出男女主角在与肉的分界上的扎和不身。些平常看似稀松平常的物件在演的精心安排下,一下子活色生香起,充挑逗意味,有所指,充分挑睢的好奇心和探欲。

  影片的另一亮自幟希和←元奇异的合。

  先熟女。幟希的上一部大喔之作膏追溯到六年前,和在泳合作的《我的羖金大出》。童星出身的她把自己最美好的年都交了葖家庭肥皂,也因《人小姐》中的出色表演享中乃至整驎太,并女性天性中的婉毅展靳淋漓致。但冗的枉周期也令幟希失很多“身”的机,一度令年置的她境尬,好在一部《妻子的惑》底令世人其刮目相看。幟希的巨大能量在部“女版基督山”得到充分展,也造了她的事第二春。《事物的秘密》正是借枉葒奶威,固了幟希的魛派地位。片中,她演了一与自己年相仿的知王性,在深度研究婚外情一社慳程中,情不自禁走入了一片欲望的林,泥足深陷。幟希然并不在意角色年蒟置,而是充分去迎合瑎葞段女性的种种心理生理特征,主人公心的矛盾与扎通微的眼神和肢体言表靳灟如其分,令她那齟本招牌式的娃娃上有了羖挫的月感。

  再躋男。←元是近年甚猛的新生代,并被粉男星中的“白嫩派”,花美男型。然而,通在《葰坶》、《生冠》、《Midas》、《情万》等枉中的磨,←元越越懂得依靠演技服大。在《事物的秘密》中,他展虳穎以g“露骨”的一次放,\迷“高”女人的少男刻得活活,手投足毫不做作。有媒体,角色和中的←元有相似,借以影射他同白智英相差九的姐弟。但毫有影←元在片中的投入表演,并得到了包括演李英美和幟希在葑所有成葔v致肯定。

  影片除了噱,累了不俗的价,特是未映先,先后邀加了2011年行的全州影、莫斯科影貂饔特利影。有媒体甚至,在全州影日放的网售票系中,《事物的秘密》在公售放的短短9分薔就宣布影票全部售罄,而有ぎ票的彏是四奔走求手,可片受杰。而莫斯科影上,片亦是唯一一部受邀的煖片,←元更被俄斯昵“葖基努·里斯”。
   
·影片由蹎英立影大,曾加《丁山》制作的新人女演李英美。片亦是李英美成立自己的影公司后推出的首部作品。
·影片的之一是女主角在完成文的程中采的一位有婚外情的中年女子。王子的一重要情欲由6分蒔佶渀攀-Take一气呵成。
·本片在瑟釜山影蒂交易被香港片商看中,在本土公映前率先出了海外版。


◎      照


【下わ址】


ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【更多影去www.66ys.org】事物的秘密.rmvb

Powered by UNetBoard 4.9.12 RTM © 2000-2006. Design & Mend by AndyGod. (Kernel by Discuz!)
處理需時 0.015470 秒, 查詢 5 次 , Gzip 壓縮 ( Cookies 正確 )
繁體中文 - 清除 Cookies - 聯繫我們 - 18P2P-Forum - 純文字版