古天樂 吳尊2011最新喜劇《開心魔法》DVD粵語中字




中文名: 心魔法
上映日期: 2011年12月1日   中
出品公司: 天鉏、兄弟 、天熚
制片地: 中饖港
演: 信
板: 百
主演: 古天, 尊, 京, 妮, 松明
型: 青春,奇幻,喜
上映: 2011-12-01(中大)
言:
字幕: 中文


情介

  《心魔法》跟“心鬼”系列有任何系,是完全不同的影,而且次是青春魔幻喜,有鬼,只有魔法。
  【幕后花絮】
  片是丹妮回天后再度出葑影作品,也是天与的首度手。据了解,影片的三投的分工非常明确,天銍博与人部分,兄弟行,百蒞天熚影制作域。
  27年前,由百板癒主演的“心鬼”系列在香港不衰。27年后,百手信拍《心魔法》,不他表示部影跟“心鬼”系列有任何系,“是完全不同的影,而且次是青春魔幻喜,有鬼,只有魔法。”信透露片中的魔法不罏用禁效完成,而且用到魔,不哪位魔大加盟,他膋保持神秘。妮与百曾在《最鱟譕》出演情,此次再度手,百爆料妮的待遇高,“我之前在香港禋吃,喝酒,她就每天Shopping……”妮腒求片酬,想到遭到百蒞拒,“太感情了,我是吧。”至于人在片中的角色,据百介:“原本是妮演校,我演教,但我不想被校欺,于是成了妮演教,我演教授。” 


◎影片截



【下わ址】


ftp://6:6@ftp2.kan66.com:4165/【更多影去www.66ys.org】心魔法DVD中字.rmvb

Powered by UNetBoard 4.9.12 RTM © 2000-2006. Design & Mend by AndyGod. (Kernel by Discuz!)
處理需時 0.015470 秒, 查詢 5 次 , Gzip 壓縮 ( Cookies 正確 )
繁體中文 - 清除 Cookies - 聯繫我們 - 18P2P-Forum - 純文字版